Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10644/5305
Tipo de Material (Spa): Material Audiovisual
Título : La energía de los alimentos: introducción
Autor : Coba Carrión, José Luis
Descriptores / Subjects : ALIMENTOS
ENERGÍA VITAL
ENERGÍA-QI
ENERGÍA YIN
ENERGÍA YAN
Fecha de Publicación : 10-mar-2016
Paginación: 36 p.
Cita Sugerida : Coba Carrión, José Luis. "La energía de los alimentos: introducción". Tema presentado en la Maestría en Epidemiología y Salud Colectiva, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, marzo 10 de 2016.
URI : http://hdl.handle.net/10644/5305
Aparece en las colecciones: Artículos y documentos de trabajo

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Coba, J.L.-CON 001-La energia.pdf3,46 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons


La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.