Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/5305| Tipo de Material (Spa): | Material Audiovisual |
| Título : | La energía de los alimentos: introducción |
| Autor : | Coba Carrión, José Luis |
| Descriptores / Subjects : | ALIMENTOS ENERGÍA VITAL ENERGÍA-QI ENERGÍA YIN ENERGÍA YAN |
| Fecha de Publicación : | 10-mar-2016 |
| Paginación: | 36 p. |
| Cita Sugerida : | Coba Carrión, José Luis. "La energía de los alimentos: introducción". Tema presentado en la Maestría en Epidemiología y Salud Colectiva, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, marzo 10 de 2016. |
| URI : | http://hdl.handle.net/10644/5305 |
| Aparece en las colecciones: | Artículos y documentos de trabajo |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Coba, J.L.-CON 001-La energia.pdf | 3,46 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons


