Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10644/7084
Tipo de Material (Spa): Material Audiovisual
Título : La energía del sabor picante
Autor : Coba Carrión, José Luis
Descriptores / Subjects : MEDICINA CHINA
ALIMENTOS
FUNCIONES ORGÁNICAS
PULMÓN
ENERGÍA VITAL
Fecha de Publicación : 6-abr-2020
Paginación: 33 p.
Cita Sugerida : Coba Carrión, José Luis. La energía del sabor picante. Quito: s.e., 6 abril 2020. 33 p.
URI : http://hdl.handle.net/10644/7084
Aparece en las colecciones: Artículos y documentos de trabajo

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Coba, J.L-CON-043.pdf2,43 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
Coba, J.L-CON-043-Carátula.pdf61,87 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons


La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.