Estudios de la Gestión: revista internacional de administración. 7 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2020)
Presenta la reseña del libro: Qualitative inquiry and research design: Choosing among five traditions. John W. Creswell. Los Ángeles: SAGE, 2013. Reseñado por: Miriam Escobar Valencia.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS