Se necesita empleada. Se ofrece baja remuneración, 14 horas diarias de trabajo y sin salida los fines de semana. La situación de las trabajadoras de hogar en Lima - Llaja, Jeannette (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador; Programa Andino de Derechos Humanos., 2004)
Sistemas de discriminación laboral plenamente establecidos y sin ayuda legal, son habituales en Lima, Quito, Bogotá o en cualquier otra ciudad andina, en la que las trabajadoras del hogar o trabajadoras domésticas sufren una triple exclusión y discriminación por su condición étnica, de género y socioeconómica.
Keywords: POBREZA; TRABAJO DOMÉSTICO; DISCRIMINACIÓN LABORAL