Estudios de la Gestión: revista internacional de administración. 8 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2020)
Presenta la reseña del libro: Calidad integrada: un desafío sistemático organizacional. Marcia Almeida-Guzmán y Wilson Araque Jaramillo, editores. Quito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2019. Reseñado por: Humberto R. González G.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS