Estudios de la Gestión: revista internacional de administración. 9 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2021)
Presenta la reseña del libro: Dolarización, instituciones y competitividad. Wilson Araque Jaramillo y Esteban Lucero, editores. Quito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2020. Reseñado por: César Vásquez V.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS