Foro: revista de derecho. 40 (Recensiones) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar / Corporación Editora Nacional, 2023)
Presenta las reseña del siguiente libro: César Montaño Galarza y Claudia Storini, editores, Miradas constitucionales a medio siglo de integración andina. Bogotá: Tirant lo Blanch / Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2022. Reseñado por: Manuel Leonardo Guamán González
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS