Foro: revista de derecho. 24 (Recensiones) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2015)
Presenta las reseñas del siguiente libro: Jaime Heli Pirela León, El conflicto internacional en el derecho individual del trabajo. Estudio comparado entre España y Venezuela (Valencia: Librería Jurídica Venezolana, 2016).
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS