Procesos: revista ecuatoriana de historia. 23 (SOLO LIBROS/Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, Taller de Estudios Históricos, 2006)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: ISABEL ROBALINO B., LUIS ROBALINO DÁVILA, EL HOMBRE, EL HISTORIADOR, EL POLÍTICO, Quito, Corporación Editora Nacional, 2005, 256 pp.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS