Uru: revista de comunicación y cultura. 1 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, 2018)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: “JIWASA. Comunicación participativa para la convivencia”, Adalid Contreras Baspineriro (2017). Por: Yadis Vanessa Vanegas Toala. -- “El Comunicador Estratega Sustentable. Nuevo paradigma de la comunicación para la sociedad” de Miguel Vásquez. Por: Patricia Hidalgo. -- “Trabajando con la gente”: Comunicación, acción, participación en comunidades indígenas de los Andes ecuatorianos”, de Javier Herrán Gómez. Por: José Laso R.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS