Estudios de la Gestión: revista internacional de administración. 1 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2017)
Presenta la reseña del libro: Wilson Araque Jaramillo y Santiago García Álvarez, editores. Oportunidades de exportación para las PyME en mercados latinoamericanos. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador y Corporación Editora Nacional, 2015. Reseñado por: Santiago García Álvarez
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS