Foro: revista de derecho. 19 (Recensiones) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2013)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Lina Victoria Parra Cortés, Constitucionalismo contemporáneo y la teoría del contenido mínimo: el derecho al trabajo, Quito, Universidad Andina Simón Bolívar/Corporación Editora Nacional, 2013, 118 pp. -- Santiago González Ortega, coord., El Convenio Multilateral Iberoamericano de seguridad Social, México, Tirant lo Blanch, 2013.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS