Declaración de El Colegio de México (Documento) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, Taller de Estudios Históricos, 2013)
Los días 24 y 25 de febrero de 2010, es decir en fecha muy reciente, se celebró en El Colegio de México un encuentro internacional de revistas de historia convocado por Historia Mexicana con la participación activa de Red Columnaria, abordando los problemas más relevantes sobre Historia y del trabajo académico y de editores de revistas.
Keywords: DECLARACIONES (TEXTO); REVISTAS DE HISTORIA