Foro: revista de derecho. 44 (Recensiones) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar / Corporación Editora Nacional, 2026)
Presenta las reseña de los siguientes libros: Elisa Lanas Medina, Políticas sociolaborales en torno al contrato de trabajo aplicadas en Ecuador. Quito: ONI Grupo Editorial, 2025, 188 pp. Reseñado por: María Claudia Sánchez Vera. -- Eduardo Calero Jaramillo, Cultura, arte y libertad en el constitucionalismo ecuatoriano. Quito: Corporación de Estudios y Publicaciones, 2020, 382 pp. Reseñado por: Sebastián Páliz Larrea.
pp. 169-173
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS