Uru: revista de comunicación y cultura. 3 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2020)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Ecosistema de cibermedios en España: tipologías, iniciativas, tendencias narrativas y desafíos. Carlos Toural-Bran y Xosé López-García, coords. Salamanca, Comunicación Social, 2019. Reseñado por: Revista URU. -- La mano emergente: la empresa global y el activismo digital. Oscar Howell Fernández. Madrid, Editorial Biblioteca Nueva, 2017. Reseñado por: Revista URU. -- La brújula sonora: La radiodifusión ecuatoriana en el siglo XXI. Armando Grijalva y Hernán Yaguana, coords. Quito, Abya Yala, 2019. Reseñado por: Revista URU. -- Imágenes de nómadas transnacionales: análisis crítico del discurso del cine ecuatoriano. Rodrigo Mendizábal, Iván. Quito, UASB-E, Abya Yala, 2018. Reseñado por: Christian León Mantilla.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS