Foro: revista de derecho. 3 (Recensiones) - (:unkn) unknown (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2004)
Presenta las reseñas de los siguiente libros: Vicente Osear Díaz (dir.), TRATADO DE TRIBUTACIÓN. POLiTICA y ECONOMÍA TRIBUTARIA, tomo 11, vols. 1 y 2, Buenos Aires, Astrea, 2004, 623 Y 592 pp. -- Rafael Coello Cetina, EL AMPARO CONTRA LEYES TRIBUTARIAS A UTOAPLICATIVAS, México, Porrúa, 2003. -- Joaquín Álvarez Martínez, LA MOTIVACIÓN DE LOS ACTOS TRIBUTARIOS, EN LA NUEVA LGT, Madrid, Marcial Pons, 2004, 213 pp.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS