Procesos: revista ecuatoriana de historia. 54 (SOLO LIBROS/Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, Taller de Estudios Históricos, 2021)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Cristóbal Espinoza Yépez. La Academia de Guerra del Ejército (1920-1940): aportes de la Misión Militar Italiana. Quito: Centro de Estudios del Ejército / Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2019, 128 pp. Reseñado por: Miguel Ángel Saldarriaga Viteri. -- Esperanza López Parada. El botón de seda negra: traducción religiosa y cultura material en las Indias. Madrid / Fráncfort: Iberoamericana / Vervuert, 2018, 427 pp. Reseñado por: José Luis Paz Nomey. -- Sebastián Mazzuca. Latecomer State Formation: Political Geography and Capacity Failure in Latin America. New Haven / Londres: Yale University Press, 2021, 448 pp. Reseñado por: Pablo Andrade. -- Medófilo Medina y Rigoberto Rueda. Bolívar y San Martín, la independencia como proceso continental. Bogotá: Aurora, 2019, 306 pp. Reseñado por: Edwin Herrera Avellaneda. -- Alfredo Santillán Cornejo. La construcción imaginaria del Sur de Quito. Quito: FLACSO Ecuador, 2019, 247 pp. Reseñado por: Nina Longenecker Fox. -- Alexandra Sevilla Naranjo. Fidelismo, realismo y contrarrevolución en la Audiencia de Quito. Quito: FLACSO Ecuador / Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 2019, 350 pp. Reseñado por: Lenin Guerra.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS