Desafíos de las privatizaciones para los gobiernos de izquierda en América Latina (Coyuntura) - Romero Cevallos, Marco Aurelio (Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Corporación Editora Nacional, 2006)
El artículo analiza como el cambio en el manejo de las relaciones económicas internacionales, impulsado por los gobiernos de izquierda en la región andina tendrá efecto en el mediano y largo plazo y definirá aspectos claves de su manejo económico.
The article analyzes the median and long term effects of the change in the handling of international economic relations propelled by the left-wing governments in the Andean region, and the ways this change and will define key aspects of economic management.
Keywords: RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; PRIVATIZACIÓN; DERECHAS E IZQUIERDAS (CIENCIAS POLÍTICAS); INTERNATIONAL ECONOMIC RELATIONS; PRIVATIZATION; RIGHT AND LEFT (POLITICAL SCIENCE)