Uru: revista de comunicación y cultura. 5 (Reseñas) - (:unkn) unknown (Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2022)
Presenta la reseña del libro: El oficio de la mirada. Christian León Mantilla. Quito: UASB-E / El Conejo, 2021. Reseñado por Daniela Alcívar Bellolio.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS; BOOKS - REVIEWS