Conflictividad y derechos - Sánchez Pinto, Silvana Katerine (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Programa Andino de Derechos Humanos, PADH; Abya Yala, 2011)
Para este informe se presenta la situación de conflictividad en Ecuador en el año 2010, con la finalidad de dar seguimiento a las constataciones que, en materia de justicia, seguridad y ambiente, se evidenciaron en el Informe de derechos humanos del Programa Andino de Derechos Humanos, del año 2009, y como un aporte para la comprensión y reflexión sobre esta situación y las responsabilidades del Estado y de la sociedad que se generan a partir de la conflictividad.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; INFORMES ANUALES; JUSTICIA; SEGURIDAD; ESTADO; CONFLICTOS AMBIENTALES