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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | La educación de las mujeres ecuatorianas a través de los Informes de Ministros de 1930 a 1940 | Terán Najas, Rosemarie, dir.; Villegas Guevara, Erika Judith |
2006 | Literatura y memoria en El monte, de Lydia Cabrera | Bustos Lozano, Guillermo, dir.; Cruz Miramón, Zuleika |
2004 | Modernidad desencantada y mundo de la vida: una mirada a las prácticas de la adivinación en el Centro de Bogotá | Reyes Aguinaga, Ángel Hernán, dir.; Gayón Tavera, Delsar Roberto |
1999 | Las mujeres indígenas en la construcción comunitaria geografías sexuadas | Walsh McDonald, Catherine Elizabeth, dir.; Aguirre Vidal, Gladis |
2014-07 | Pariendo como indias: el don de las indígenas en la salud de las mujeres ecuatorianas | Mideros Morales, Raúl Eduardo |
2019 | Patrimonio cultural culinario en Quito: pedos de nona, suspiros de monja o buñuelos en Juan Pablo Sanz y Adolfo Aquiles Gehin y su influencia en la cocina quiteña actual | Pazos Carrillo, Santiago Maximiliano |
2010 | Permanencias culturales y culinarias del Manual de Cocina de Juan Pablo Sanz en Quito (Ecuador): protocolos, cocina tradicional y formas de preparación | Ortega Caicedo, Alicia del Rosario, dir.; Pazos Carrillo, Santiago Maximiliano |
2008 | Pintores de Tigua: la identidad de una familia en sus viajes y memorias | Ortega Caicedo, Alicia del Rosario, dir.; Ivers, Mary |
2012-12 | Poemas a colores: memoria e identidad indígena en la pintura de Tigua | Ivers, Mary |
2007 | Tiempos de zango y de guampín: transformaciones gastronómicas, territorialidad y re-existencia socio-cultural en comunidades Afro-descendientes de los valles interandinos del Patía (sur de Colombia) y Chota (norte del Ecuador), siglo XX | Walsh McDonald, Catherine Elizabeth, dir.; Albán Achinte, Adolfo |