Buscar por Materia CULTIVOS ALIMENTICIOS
Mostrar resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Análisis del cultivo de brócoli (Brassica oleracea var Italica), manejo-reducción de pesticidas y posibilidades de aplicación del método circular de estudio en la Comunidad de Gatazo Zambrano, Cantón Colta, Provincia Chimborazo - Ecuador | Terán Jijón, Juan Fernando, dir.; Zumárraga Suárez, Hugo Aldemar |
2024 | Evaluación de la sustentabilidad del sistema de producción de Lycopersicum esculentum en la parroquia Bulán, cantón Paute, provincia del Azuay, Ecuador | León Vega, Xavier Alejandro, dir.; Urgilés Rodríguez, María Gabriela |
2019 | El maíz y la chagra Quillasinga de Mocondino, pervivencia, armonía y soberanía: un acercamiento | Grosso Lorenzo, José Luis, dir.; Echeverri Londoño, Jorge Andrés |
2022 | Sostenibilidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el distrito minero de Ponce Enríquez: un enfoque desde el punto de vista de metales pesados | Ruales Nájera, Jenny, dir.; Ramos Mejía, Carolina Elizabeth |
2016 | Transculturación y mercantilización de la papa: un recorrido a través de sus representaciones | Endara Tomaselli, Lourdes, dir.; Camacho Chiriboga, Margarita Estefanía |
2012 | Transición en el territorio maicero de Loja: ¿hacia la soberanía alimentaria? | Ospina Peralta, Pablo Enrique, dir.; Rodríguez Lezica, Sylvia Lorena |
2023 | La vulneración de los derechos de la naturaleza por el monocultivo del brócoli: causas y consecuencias en la soberanía alimentaria, en el cantón Pujilí provincia de Cotopaxi, entre los años 2010-2020 | León Vega, Xavier Alejandro, dir.; Castro Quishpi, Samia Sisa |