Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/10754Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Gallo Mendoza, Jaime Gustavo, dir. | - |
| dc.contributor.author | Cañar Becerra, Lenin Rolando | - |
| dc.coverage.spatial | ECUADOR - QUITO | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-11-14T21:38:11Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-14T21:38:11Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Cañar Becerra, Lenin Rolando. Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de coctelería a domicilio en el Distrito Metropolitano de Quito. Quito, 2025, 128 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas, MBA). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Gestión. | es_ES |
| dc.identifier.other | T-4715 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/10754 | - |
| dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es determinar la factibilidad para la instalación de una empresa de coctelería a domicilio en la ciudad de Quito, a través del análisis y viabilidad del mercado, de la parte técnica y de los aspectos económicos financieros del proyecto. Para alcanzar los objetivos del presente proyecto, se realizó una investigación cuantitativa descriptiva, ya que se recopilaron datos de fuentes primarias, como son los potenciales consumidores del servicio, a quienes se aplicó una encuesta de preferencias del consumidor, así como de fuentes secundarias, para realizar los distintos análisis requeridos para el desarrollo del presente trabajo. Los análisis efectuados demuestran que existe una importante demanda insatisfecha del servicio que se oferta y que la empresa puede ingresar al mercado de venta de cocteles a domicilio sin mayor complejidad, además el estudio económico financiero presenta índices favorables, lo que significa que la instalación de este tipo de empresa en la ciudad de Quito es factible. | es_ES |
| dc.format.extent | 128 p. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject | EMPRESAS DE SERVICIOS | es_ES |
| dc.subject | COCTELES | es_ES |
| dc.subject | ESTUDIOS DE VIABILIDAD | es_ES |
| dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de coctelería a domicilio en el Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
| dc.type | masterThesis | es_ES |
| dc.tipo.spa | Tesis Maestría | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas (MBA) | |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T4715-MAE-Cañar-Proyecto.pdf | 2,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons

