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http://hdl.handle.net/10644/2422
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Romero Cevallos, Marco Aurelio, dir. | es_ES |
dc.contributor.author | Flores González, Marco | - |
dc.coverage.spatial | ECUADOR | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-01T14:31:42Z | - |
dc.date.available | 2011-11-01T14:31:42Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Flores González, Marco. Limitaciones y posibilidades para el reconocimiento oficial de una “denominación de origen” al cacao fino y de aroma producido en determinadas zonas de Ecuador. Quito, 2005, 159 p. Tesis (Maestría en Relaciones Internacionales. Mención en Economía Política Internacional). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Estudios Sociales y Globales. | es_ES |
dc.identifier.other | T-0357 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/2422 | - |
dc.description.abstract | El propósito central del presente trabajo tiene por objeto determinar si existen posibilidades de lograr una protección de tipo jurídica nacional, luego internacional, para el cacao fino y de aroma de Ecuador, utilizando un sub régimen del Régimen Internacional de Propiedad Intelectual como son las Denominaciones de Origen. Al mismo tiempo como propósitos secundarios: se analiza la situación actual de los Regímenes Internacionales de Comercio y Propiedad Intelectual y en especial el sub Régimen de las Indicaciones Geográficas que se encuentra en plena negociaciones multilaterales dentro del marco de la OMC; la situación comercial y productiva del cacao ecuatoriano en el mercado interno y externo, especialmente la del cacao “nacional” o “arriba” como se lo conoce al cacao fino y de aroma; así como los posibles inconvenientes y limitaciones para la ejecución de la propuesta. El trabajo está estructurado en tres capítulos. En el primer capítulo se analiza a los Regímenes Internacionales en general, luego a los Regímenes de Comercio y Propiedad Intelectual. El segundo capítulo trata básicamente sobre como funcionan las Denominaciones de Origen y los requisitos para reconocer y proteger a un determinado producto. En el tercer capítulo, durante el desarrollo del contenido, se van estableciendo las posibilidades y limitaciones que se pueden dar para lograr el reconocimiento de la Denominación de Origen. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN AGRÍCOLA | es_ES |
dc.subject | PROPIEDAD INTELECTUAL | es_ES |
dc.subject | OMC | es_ES |
dc.subject | NORMATIVA INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | LEGISLACIÓN ECUATORIANA | es_ES |
dc.title | Limitaciones y posibilidades para el reconocimiento oficial de una “denominación de origen” al cacao fino y de aroma producido en determinadas zonas de Ecuador | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis Maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Relaciones Internacionales |
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