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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoba Carrión, José Luis-
dc.date.accessioned2017-02-09T16:12:01Z-
dc.date.available2017-02-09T16:12:01Z-
dc.date.issued2016-03-10-
dc.identifier.citationCoba Carrión, José Luis. "La energía de los alimentos: introducción". Tema presentado en la Maestría en Epidemiología y Salud Colectiva, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, marzo 10 de 2016.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10644/5305-
dc.format.extent36 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectENERGÍA VITALes_ES
dc.subjectENERGÍA-QIes_ES
dc.subjectENERGÍA YINes_ES
dc.subjectENERGÍA YANes_ES
dc.titleLa energía de los alimentos: introducciónes_ES
dc.typeconferenceObjectes_ES
dc.tipo.spaMaterial Audiovisuales_ES
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La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.