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dc.contributor.authorCoba Carrión, José Luis-
dc.date.accessioned2017-02-16T16:44:27Z-
dc.date.available2017-02-16T16:44:27Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.citationCoba Carrión, José Luis. "Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementos". Tema presentado en la Maestría de Acupuntura y Moxibustión, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, mayo 10 de 2016. 48 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10644/5336-
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectENERGÍA VITALes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleLos cinco sabores y la teoría de los cinco elementoses_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
dc.tipo.spaDocumento de trabajoes_ES
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La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.