Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/5336
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coba Carrión, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T16:44:27Z | - |
dc.date.available | 2017-02-16T16:44:27Z | - |
dc.date.issued | 2015-05 | - |
dc.identifier.citation | Coba Carrión, José Luis. "Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementos". Tema presentado en la Maestría de Acupuntura y Moxibustión, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, mayo 10 de 2016. 48 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/5336 | - |
dc.format.extent | 48 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ENERGÍA VITAL | es_ES |
dc.subject | SALUD | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementos | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
dc.tipo.spa | Documento de trabajo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos y documentos de trabajo |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Coba, J.L.-CON 002-Los cinco sabores.pdf | 7,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons