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dc.contributor.authorCoba Carrión, José Luis-
dc.date.accessioned2020-04-07T18:36:48Z-
dc.date.available2020-04-07T18:36:48Z-
dc.date.issued2020-04-06-
dc.identifier.citationCoba Carrión, José Luis. La energía del sabor picante. Quito: s.e., 6 abril 2020. 33 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10644/7084-
dc.format.extent33 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMEDICINA CHINAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectFUNCIONES ORGÁNICASes_ES
dc.subjectPULMÓNes_ES
dc.subjectENERGÍA VITALes_ES
dc.titleLa energía del sabor picantees_ES
dc.typeconferenceObjectes_ES
dc.tipo.spaMaterial Audiovisuales_ES
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