Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/7084
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coba Carrión, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-07T18:36:48Z | - |
dc.date.available | 2020-04-07T18:36:48Z | - |
dc.date.issued | 2020-04-06 | - |
dc.identifier.citation | Coba Carrión, José Luis. La energía del sabor picante. Quito: s.e., 6 abril 2020. 33 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/7084 | - |
dc.format.extent | 33 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | MEDICINA CHINA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | FUNCIONES ORGÁNICAS | es_ES |
dc.subject | PULMÓN | es_ES |
dc.subject | ENERGÍA VITAL | es_ES |
dc.title | La energía del sabor picante | es_ES |
dc.type | conferenceObject | es_ES |
dc.tipo.spa | Material Audiovisual | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos y documentos de trabajo |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Coba, J.L-CON-043.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Coba, J.L-CON-043-Carátula.pdf | 61,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons