Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/7206
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Pazmiño, Gloria Marcela, dir. | - |
dc.contributor.author | Porras Torres, Enrique Xavier | - |
dc.coverage.spatial | ECUADOR - QUITO | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T22:24:55Z | - |
dc.date.available | 2020-05-12T22:24:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Porras Torres, Enrique Xavier. Propuesta de modelo de negocio de kits de comida aplicando la metodología de innovación Design Thinking para el segmento Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito. Quito, 2020, 110 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas, MBA). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Gestión. | es_ES |
dc.identifier.other | T-3107 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/7206 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación desarrolla una propuesta de modelo de negocio de kits de comida para la segmentación de clientes Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito. Inicia con un estudio exploratorio del comportamiento habitual de compra en lo que respecta a ingredientes en estado natural para preparar comida a través del análisis y desarrollo de la metodología de innovación Design Thinking, aplicando sus etapas de: i) Empatizar, ii) Definir; iii) Idear; iv) Prototipar; y v) Testear; para de esta manera generar la propuesta de valor requerida para el modelo de negocio de kits de comida. Finalmente, se establecen los temas más relevantes dentro de la propuesta de un modelo de negocio basado en la plantilla Canvas, herramienta también recomendada por la metodología usada. | es_ES |
dc.format.extent | 110 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA EMPRESARIAL | es_ES |
dc.title | Propuesta de modelo de negocio de kits de comida aplicando la metodología de innovación Design Thinking para el segmento Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis Maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T3107-MAE-Propuesta-Porras.pdf | 2,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons