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http://hdl.handle.net/10644/8583
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Zambrano Vera, Danny Iván, dir. | - |
dc.contributor.author | Bonilla Moreno, Edwin Santiago | - |
dc.coverage.spatial | ECUADOR - QUITO | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T18:55:30Z | - |
dc.date.available | 2022-03-25T18:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Bonilla Moreno, Edwin Santiago. Caracterización de los procesos de innovación en el sector de restaurantes: estudio de los sectores La Mariscal y La Floresta, Quito. Quito, 2022, 107 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas, MBA). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador. Área de Gestión. | es_ES |
dc.identifier.other | T-3750 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/8583 | - |
dc.description.abstract | Siendo el objetivo principal de la investigación caracterizar los procesos de innovación en los restaurantes de los sectores La Mariscal y La Floresta, en la ciudad de Quito, ésta investigación busca identificar en primer aspecto, la capacidad de innovación de los restaurantes con relación a las variables de estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración. Una vez que los restaurantes definen la capacidad de innovación en cada aspecto, se busca correlacionar estas variables de una forma objetiva, con la percepción de clientes. Para lograr este estudio, en primera fase se aplicó un cuestionario de capacidad de innovación el mismo que mide las tres variables antes indicadas, esto permitió identificar el nivel de innovación con relación a las categorías de restaurantes, para luego de una profundización elaborar un cuestionario que permita objetivar la percepción de dichas características por parte de clientes. Los resultados arrojan que la capacidad de innovación en restaurantes es percibida por los clientes lo cual indica que los restaurantes tienen características de innovación, que pueden ser mejoradas implementando procesos y actividades en cada una de las variables evaluadas en esta investigación. | es_ES |
dc.format.extent | 107 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | INNOVACIÓN | es_ES |
dc.subject | REINGENIERÍA DE PROCESOS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIOS DE CASOS | es_ES |
dc.title | Caracterización de los procesos de innovación en el sector de restaurantes: estudio de los sectores La Mariscal y La Floresta, Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis Maestría | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
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