Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/5336
Tipo de Material (Spa): | Documento de trabajo |
Título : | Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementos |
Autor : | Coba Carrión, José Luis |
Descriptores / Subjects : | ALIMENTOS ENERGÍA VITAL SALUD NUTRICIÓN |
Fecha de Publicación : | may-2015 |
Paginación: | 48 p. |
Cita Sugerida : | Coba Carrión, José Luis. "Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementos". Tema presentado en la Maestría de Acupuntura y Moxibustión, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, Área de Salud, Quito, mayo 10 de 2016. 48 p. |
URI : | http://hdl.handle.net/10644/5336 |
Aparece en las colecciones: | Artículos y documentos de trabajo |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Coba, J.L.-CON 002-Los cinco sabores.pdf | 7,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons