Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10644/9876| Tipo de Material (Spa): | Libro |
| Título : | Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta |
| Autor : | Bonilla Moreno, Edwin Santiago |
| Descriptores / Subjects : | RESTAURANTES INNOVACIÓN REINGENIERÍA DE PROCESOS ESTUDIOS DE CASOS |
| Identificador de lugar: | ECUADOR - QUITO |
| Fecha de Publicación : | oct-2023 |
| Ciudad: Editorial : | Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador |
| Paginación: | 106 p. |
| Cita Sugerida : | Bonilla Moreno, Edwin Santiago. Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta. Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2023. 106 p. Serie Magíster, No. 358. |
| Código: | SM-358 |
| Colección / Serie : | Serie Magíster;No. 358 |
| Resumen / Abstract: | Cómo desarrollar innovación en mi negocio es una interrogante constante de los distintos giros de negocio y uno de los temas más estudiados en el sector empresarial. Esta investigación caracteriza los procesos de innovación con relación a las variables de estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración en el segmento de restaurantes en los barrios de La Mariscal y La Floresta, de la ciudad de Quito. El objetivo es medir las variables aplicadas para determinar si se percibe innovación o no en las variables establecidas. Finalmente se presentan ciertas recomendaciones para implementar mejoras en los procesos. |
| URI : | http://hdl.handle.net/10644/9876 |
| ISBN : | 978-9942-641-20-5 |
| Aparece en las colecciones: | Serie Magister |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| SM358-Bonilla-Como.pdf | 3,32 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons


