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    http://hdl.handle.net/10644/9876Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Bonilla Moreno, Edwin Santiago | - | 
| dc.coverage.spatial | ECUADOR - QUITO | es_ES | 
| dc.date.accessioned | 2024-05-13T21:50:49Z | - | 
| dc.date.available | 2024-05-13T21:50:49Z | - | 
| dc.date.issued | 2023-10 | - | 
| dc.identifier.citation | Bonilla Moreno, Edwin Santiago. Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta. Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2023. 106 p. Serie Magíster, No. 358. | es_ES | 
| dc.identifier.isbn | 978-9942-641-20-5 | - | 
| dc.identifier.other | SM-358 | - | 
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10644/9876 | - | 
| dc.description.abstract | Cómo desarrollar innovación en mi negocio es una interrogante constante de los distintos giros de negocio y uno de los temas más estudiados en el sector empresarial. Esta investigación caracteriza los procesos de innovación con relación a las variables de estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración en el segmento de restaurantes en los barrios de La Mariscal y La Floresta, de la ciudad de Quito. El objetivo es medir las variables aplicadas para determinar si se percibe innovación o no en las variables establecidas. Finalmente se presentan ciertas recomendaciones para implementar mejoras en los procesos. | es_ES | 
| dc.format.extent | 106 p. | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | es_ES | 
| dc.relation.ispartofseries | Serie Magíster;No. 358 | - | 
| dc.rights | openAccess | es_ES | 
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * | 
| dc.subject | RESTAURANTES | es_ES | 
| dc.subject | INNOVACIÓN | es_ES | 
| dc.subject | REINGENIERÍA DE PROCESOS | es_ES | 
| dc.subject | ESTUDIOS DE CASOS | es_ES | 
| dc.title | Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta | es_ES | 
| dc.type | book | es_ES | 
| dc.tipo.spa | Libro | es_ES | 
| Aparece en las colecciones: | Serie Magister | |
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| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
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