Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://hdl.handle.net/10644/9876| Tipo de Material (Spa): | Libro | 
| Título : | Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta | 
| Autor : | Bonilla Moreno, Edwin Santiago | 
| Descriptores / Subjects : | RESTAURANTES INNOVACIÓN REINGENIERÍA DE PROCESOS ESTUDIOS DE CASOS | 
| Identificador de lugar: | ECUADOR - QUITO | 
| Fecha de Publicación : | oct-2023 | 
| Ciudad: Editorial : | Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador | 
| Paginación: | 106 p. | 
| Cita Sugerida : | Bonilla Moreno, Edwin Santiago. Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta. Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2023. 106 p. Serie Magíster, No. 358. | 
| Código: | SM-358 | 
| Colección / Serie : | Serie Magíster;No. 358 | 
| Resumen / Abstract: | Cómo desarrollar innovación en mi negocio es una interrogante constante de los distintos giros de negocio y uno de los temas más estudiados en el sector empresarial. Esta investigación caracteriza los procesos de innovación con relación a las variables de estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración en el segmento de restaurantes en los barrios de La Mariscal y La Floresta, de la ciudad de Quito. El objetivo es medir las variables aplicadas para determinar si se percibe innovación o no en las variables establecidas. Finalmente se presentan ciertas recomendaciones para implementar mejoras en los procesos. | 
| URI : | http://hdl.handle.net/10644/9876 | 
| ISBN : | 978-9942-641-20-5 | 
| Aparece en las colecciones: | Serie Magister | 
Archivos en este ítem: 
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| SM358-Bonilla-Como.pdf | 3,32 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons 
     
    


