Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10644/9939
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoba Carrión, José Luis-
dc.date.accessioned2024-07-03T20:59:49Z-
dc.date.available2024-07-03T20:59:49Z-
dc.date.issued2024-06-30-
dc.identifier.citationCoba Carrión, José Luis. Alimentos, energías, sabores, salud y corporeidad. Quito: s.e., 2024. 34 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10644/9939-
dc.format.extent34 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.subjectENERGÍA VITALes_ES
dc.subjectENERGÍA-QIes_ES
dc.subjectENERGÍA YINes_ES
dc.subjectENERGÍA YANes_ES
dc.titleAlimentos, energías, sabores, salud y corporeidades_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
dc.tipo.spaDocumento de Trabajoes_ES
Aparece en las colecciones: Artículos y documentos de trabajo

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Coba JL-CON-062-Alimentos energias sabores.pdf5,69 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons


La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.