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Fecha de publicación Título Autor(es)
2023Consumo alimentario e hipertensión arterial: estudio de los modos de vida en pacientes y sus familias en el Centro de Salud La Concepción, cantón MiraTillería Muñoz, Ylonka, dir.; Chusquillo Barrigas, María Silvana
2022El consumo alimentario: abordaje teórico-crítico en la interfase economía, salud y ambiente (Tema Central)Izurieta Guevara, Mónica Gioconda
2021Determinación social del consumo alimentario en hogares de distintas clases sociales de un espacio urbano: trayectorias de procesos críticos en el régimen alimentario corporativoBreilh Paz y Miño, Jaime Eduardo, dir.; Izurieta Guevara, Mónica Gioconda
2015Etiquetado semáforo: estudio del hábito de compras en jugos procesados, en el barrio de San Carlos de la ciudad de QuitoAlmeida Guzmán, Marcia Elena, dir.; Maya Izurieta, María Eugenia
2019Patrimonio cultural culinario en Quito: pedos de nona, suspiros de monja o buñuelos en Juan Pablo Sanz y Adolfo Aquiles Gehin y su influencia en la cocina quiteña actualPazos Carrillo, Santiago Maximiliano
2010Permanencias culturales y culinarias del Manual de Cocina de Juan Pablo Sanz en Quito (Ecuador): protocolos, cocina tradicional y formas de preparaciónOrtega Caicedo, Alicia del Rosario, dir.; Pazos Carrillo, Santiago Maximiliano
2021La publicidad como mecanismo de subsunción real de consumo al capital alimentario corporativoIzurieta Guevara, Mónica Gioconda
2019Reflexiones sobre consumo crítico: aportes para entender el consumo consciente de los llamados productos ecológicosIzurieta Guevara, Mónica Gioconda
2018Tejiendo relaciones campo y ciudad, conquistas de mujeres en procesos de producción, circulación y consumoIzurieta Guevara, Mónica Gioconda
2007Tiempos de zango y de guampín: transformaciones gastronómicas, territorialidad y re-existencia socio-cultural en comunidades Afro-descendientes de los valles interandinos del Patía (sur de Colombia) y Chota (norte del Ecuador), siglo XXWalsh McDonald, Catherine Elizabeth, dir.; Albán Achinte, Adolfo

La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.