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dc.contributor.authorCoba Carrión, José Luis-
dc.date.accessioned2024-08-13T14:26:27Z-
dc.date.available2024-08-13T14:26:27Z-
dc.date.issued2024-07-31-
dc.identifier.citationCoba Carrión, José Luis. La energía de los alimentos del proceso Agua: alimentos, energías y salud individual en lo colectivo. Quito: s.e., 2024. 19 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10644/10032-
dc.format.extent19 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectENERGÍA-QIes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectSALUD INTEGRATIVAes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.titleLa energía de los alimentos del proceso Agua: alimentos, energías y salud individual en lo colectivoes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
dc.tipo.spaDocumento de Trabajoes_ES
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La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.