Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10644/10032
Tipo de Material (Spa): Documento de Trabajo
Título : La energía de los alimentos del proceso Agua: alimentos, energías y salud individual en lo colectivo
Autor : Coba Carrión, José Luis
Descriptores / Subjects : ENERGÍA-QI
ALIMENTOS
SALUD INTEGRATIVA
AGUA
Fecha de Publicación : 31-jul-2024
Paginación: 19 p.
Cita Sugerida : Coba Carrión, José Luis. La energía de los alimentos del proceso Agua: alimentos, energías y salud individual en lo colectivo. Quito: s.e., 2024. 19 p.
URI : http://hdl.handle.net/10644/10032
Aparece en las colecciones: Artículos y documentos de trabajo

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Coba JL-CON-064-Energia alimentos-agua.pdf5,66 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons


La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.