Buscar por Materia ALIMENTOS PROCESADOS
Mostrar resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Análisis de los requisitos técnicos y de evaluación de la conformidad que regulan las importaciones de la Unión Europea. Caso: chocolate en barra elaborado con cacao fino de aroma, finca Samay | García Álvarez, Santiago Javier, dir.; Lara Narváez, Diego Alejandro |
2018 | Creación de ventajas competitivas de las PYME del sector de alimentos y bebidas en el Distrito Metropolitano de Quito a través de la asociación con empresas especializadas en distribución | Hidalgo Flor, Roberto Aníbal, dir.; Fernández Ortiz, José Luis |
2015 | Estrategias para el sector de la economía saludable localizado en el norte de Quito. Caso: alimentos preparados por empresas de catering para eventos | Hidalgo Flor, Roberto Aníbal, dir.; Castillo Quintana, María Belén |
2015 | Identificación de necesidades de nuevas tecnologías de la información en las PYMES. Caso: cadenas de las comidas rápidas en la ciudad de Quito | Fernández, José Miguel, dir.; Ruiz Ortega, Rommel Vinicio |
2018 | Marketing digital: estrategias en redes sociales de microempresas de venta de comidas y bebidas preparadas para su consumo inmediato, ubicadas en el sector la Mariscal Foch - Quito | Levoyer Salas, Saudia Yaniré, dir.; Angueta Ramírez, Andrea Estefanía |
2017 | Modelo de protección y seguridad frente a las medidas de salvaguardia vigentes en el año 2015 y sus efectos en las empresas importadoras de alimentos en el DMQ | Puente Guijarro, Carlos Alberto, dir.; Yacelga Aguilar, Paulina Alexandra |
2021 | Propuesta de un modelo estratégico de negocio que oferte alimentos a base de granos andinos: caso laVerde | Angulo Sánchez, Diego Xavier, dir.; Aguaiza Guerrero, Paola Leonor |
2019 | El sistema alimentario agroindustrial: un modelo para el detrimento de los sistemas locales y la salud de los consumidores | Bravo Robles, Ana Lucia, dir.; Dorado Torres, Ana María |