Buscar por Materia RESTAURANTES
Mostrar resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Análisis y propuesta de mejoramiento de procesos en la empresa "Restaurante la Cañita” | Pérez Pazmiño, Gloria Marcela, dir.; Saltos Torres, Víctor Vicente |
2022 | Caracterización de los procesos de innovación en el sector de restaurantes: estudio de los sectores La Mariscal y La Floresta, Quito | Zambrano Vera, Danny Iván, dir.; Bonilla Moreno, Edwin Santiago |
2023-10 | Cómo implementar procesos de innovación en restaurantes: estudio en La Mariscal y La Floresta | Bonilla Moreno, Edwin Santiago |
2024 | Cultura de servicio al cliente en el desarrollo competitivo de las microempresas turísticas, asociadas a la prestación de servicios de alimentación en restaurantes de 3 tenedores, ubicadas en la Zona Especial Turística de la Mariscal de la ciudad de Quito | Sosa Peñafiel, Jorge, dir.; Lucio Ureña, Sonia Germania |
2009 | Diseño de un plan de negocios para la creación de una cafetería y restaurante en la ciudad de Quito | Flor García, Gary Rafael, dir.; Campuzano Jaramillo, María Verónica |
2024 | Plan de comunicación estratégica para el negocio Doña Matty Comida Típica | Escandón Montenegro, Pablo Andrés, dir.; Parra Mayorga, Jessica Estefanía |