Buscar por Materia INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS
Mostrar resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Análisis de caso del modelo de gestión asociativo de la empresa agroindustrial “Don Jorge” (Estudios) | Enríquez Estrella, Miguel Ángel; Reyes Jiménez, Alisson Carolina |
2020 | Análisis de políticas públicas sobre soberanía alimentaria y su incidencia en las comunidades agroecológicas del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha | Ruiz Azurduy, Sergio Antonio, dir.; Guerra Mera, Myriam Cristina |
2019 | Análisis sobre la incidencia tributaria de la deducibilidad del gasto publicidad para las compañías ecuatorianas que producen y preparan alimentos con contenido hiperprocesado | Arias Urbina, Diana Julieta, dir.; Morales Muñoz, Diana Carolina |
2022 | Aporte tecnológico al desarrollo de la quesera principal de Salinas, en la provincia de Bolívar (Tema Central) | Delgado García, Adriana |
2014 | Comercio de productos alimenticios entre China y América Latina. El caso del Ecuador | Romero Cevallos, Marco Aurelio, dir.; Lascano Lozada, Diana Carolina |
2009 | Creación de una microempresa ubicada en la ciudad de Quito (supermercado) | Flor García, Gary Rafael, dir.; Martínez Guachamín, Deysi Geovanna |
2018 | Creación de ventajas competitivas de las PYME del sector de alimentos y bebidas en el Distrito Metropolitano de Quito a través de la asociación con empresas especializadas en distribución | Hidalgo Flor, Roberto Aníbal, dir.; Fernández Ortiz, José Luis |
2019 | Diseño de un modelo de gestión administrativo estratégico enfocado en las condiciones culturales, sociales y económicas de las microempresas del sector de elaboración de alimentos para consumo humano del Distrito Metropolitano de Quito | Hidalgo Flor, Roberto Aníbal, dir.; Pedrera Bermúdez, Andrea Natalia |
2015 | Estrategias para el sector de la economía saludable localizado en el norte de Quito. Caso: alimentos preparados por empresas de catering para eventos | Hidalgo Flor, Roberto Aníbal, dir.; Castillo Quintana, María Belén |
2017 | Estudio de la cadena de valor de alimentos balanceados en el Ecuador | Rivera Vásquez, Jairo Israel, dir.; Muñoz López, Daysi Liliana |
2014 | Estudio de la Industria de alimentos para mascotas en la Ciudad de Quito | Calles López, Jaime Oswaldo, dir.; Torres Noboa, Yuri Wladimir |
2012 | Formular e implementar una estrategia de desarrollo basado en un CRM para una MIPYMES comercializadora de productos de consumo masivo ubicado en el sector de la Floresta en Quito | Montiel Acosta, Juan Carlos, dir.; Lascano Gómez, Christian Gonzalo |
2023 | Plan de negocios de la empresa restaurante de comida rápida “Hey What´s Up” | Mariño Tamayo, Wilson Efrén, dir.; Urquizo Andrade, Patricio Bolívar |
2014 | Propuesta de mejoramiento de la gestión de ventas de las PYME del sector de consumo masivo en el Distrito Metropolitano de Quito | García Calderón, Edwin Ramiro, dir.; Meneses, Hanmilton |
2020 | Propuesta de modelo de negocio de kits de comida aplicando la metodología de innovación Design Thinking para el segmento Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Marcela, dir.; Porras Torres, Enrique Xavier |
2021 | Propuesta de un modelo estratégico de negocio que oferte alimentos a base de granos andinos: caso laVerde | Angulo Sánchez, Diego Xavier, dir.; Aguaiza Guerrero, Paola Leonor |
2013 | Proyecto de factibilidad: creación de una empresa procesadora de alimentos al amparo del Código Orgánico de la Producción Comercio e Inversiones, con la perspectiva de aprovechar los incentivos y beneficios tributarios | Almeida Herrera, Miguel, dir.; Paucar Hidalgo, Inés Paola |
2010 | Relaciones de poder en el mercado de Riobamba: transformaciones a partir de la implementación del mercado Mayorista | Ospina Peralta, Pablo Enrique, dir.; Matuk Otálvaro, Silvia Bernarda |