Buscar por Materia ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación Título Autor(es)
2023-01-31Alimentos, energías, sabores, corporeidad y relacionalidadCoba Carrión, José Luis
2024-06-30Alimentos, energías, sabores, salud y corporeidadCoba Carrión, José Luis
2020Análisis de la perspectiva de la acreditación conforme la norma ISO/IEC 17025 para el cumplimiento de los reglamentos técnicos ecuatorianos de alimentosTorres Ocampo, Mónica Alexandra, dir.; Vásquez Rodríguez, Jessandra Elizabeth
2015-05Los cinco sabores y la teoría de los cinco elementosCoba Carrión, José Luis
2016-03-10La energía de los alimentos: introducciónCoba Carrión, José Luis
2020-04-06La energía del sabor picanteCoba Carrión, José Luis
2019-04-17Fanesca: propiedades nutritivas, medicinales, yin y yang de sus ingredientesCoba Carrión, José Luis
2024-06-13Fitoterapia: proceso de energía Corazón Fuego. Módulo IIICoba Carrión, José Luis
2020Identificar el nivel de cumplimiento del estándar técnico del kit complementario de alimentos entregado a las familias afectadas por el sismo de 16 de abril del 2016, en las provincias de Esmeraldas y ManabíMoreno Granja, Tathiana Elizabeth, dir.; Ron Calderón, Alexandra Maribel
2020-10-01Las plantas protectoras de la energía de defensa: Pulmón Metal. Parte IICoba Carrión, José Luis
2018Posibilidades otras en salud colectiva y terapias integrativas en el año del Perro de Tierra: resumen de conferenciasCoba Carrión, José Luis, coordinador; Sandoval Castillo, María Elena; Guilcamaigua, Doris; Felicita Nato, Orlando Manuel; Tillería Muñoz, Ylonka; Izurieta Guevara, Mónica Gioconda; Coba Carrión, José Luis
2020-10-08Proceso de energía Corazón - FuegoCoba Carrión, José Luis
2021La publicidad como mecanismo de subsunción real de consumo al capital alimentario corporativoIzurieta Guevara, Mónica Gioconda
2024-07-10Qi-corporeidad, alimentación y saludCoba Carrión, José Luis

La Universidad Andina Simón Bolivar es un centro académico de postgrados, abierto a la cooperación internacional. Creada por el Parlamento Andino, forma parte del Sistema Andino de Integración. Eje fundamental de su trabajo es la reflexión sobre América Andina, su cultura, su desarrollo científico y tecnológico, su proceso de integración. Uno de sus objetivos básicos es estudiar el papel de la Comunidad Andina en América Latina y el mundo.